
Muscat d’Hambourg
Raisin noir, rond et petit, offre une explosion de sucre et de saveur en bouche. Avec des aromes inégalables, il est le roi des raisins…
Raisin noir, rond et petit, offre une explosion de sucre et de saveur en bouche. Avec des aromes inégalables, il est le roi des raisins…
Gros raisin rosé, très charnu, offre un léger parfum fruité.
Raisin doré, aux grains allongé et charnus, el plus de ses qualités gustatives indéniable, il est sans pépins. Ce trait de caractère a été obtenu…
Raisin blanc, aux grains petits, ronds et doré, très sucré à maturité. Variété française par excellence, délicieux en jus.
Kiwi semi précoce a chair jaune. De petite taille avec peu de poils, il peut être mangé avec la peau. Très doux et sucré il…
Kiwi précoce, disponible dès le mois d’octobre, une chair verte, peux acidulé et très sucré. Muri très vite, non adapté à la conservation longue. Variété…
Kiwi d’hiver le plus courent sur le marché, disponible au alentour de la mi novembre. Fruit à chair verte et acide, offre une bonne conservation.
Poire juteuse, sucré et parfumé, de petite taille, allongé avec une robe verte et des taches grisées. Une chair très fine et douce, qui fond…
Poire très parfumé et sucré avec la texture granuleuse de la passecrassane, en est brune et basse. Poire d’hiver par excellence. Elle possède un processus…
Poire juteuse, sucré, très parfumé et légèrement granuleuse, de petite taille elle se distingue par sa peau rugueuse et d’un brun doré. Extrêmement gouteuse elle…
Poire parfumé, sucré et juteuse, elle est de conformation plus trapu que la wiliam’s. Poire de fin d’automne, elle marque une transition avec les poires…
Poire juteuse et sucré, cette variété allongé peu se reconnaitre a sa robe unie allant du vert au crème selon sa maturité, ses lenticelle ou…